Употребление пав картинки - Профилактика употребления ПАВ "Наркотик убийца"

«Профилактика употребления ПАВ в молодежной среде». Классный руководитель: Барон Анастасия Олеговна. Slideshare uses cookies to improve functionality and performance, and to provide you with relevant advertising. Каждый последующий этап не сменяет предыдущий, а добавляет к картине заболевания все новые и новые проявления. Получить код Наши баннеры. В коридоре школы учащиеся могли высказать свои предложения, о том чем можно заменить употребление психоактивных веществ плакат "Остров Альтернатив" и записать свои ассоциации со словом "ЗДОРОВЬЕ" плакат "Остров Ассоциаций". Алкоголь воздействует на нервную систему, напрямую соединяясь с рецепторами. Никотин вызывает появление желтых пятен на руках и зубах. Наркомания — токсикомания, алкоголизация. Это можно сделать либо обнаружив у него саму смесь, либо после проведения специальных анализов. Прежде всего, нужно подчеркнуть различия возможных мотивов употребления наркотиков у тех, кто испытал их воздействие, и тех, кто не имеет такого опыта. Это реальность, в которой живут наши дети. Вторая группа курительных миксов - это смеси трав, обработанных лабораторно изготовленными химическими веществами синтетическими каннабиноидами. Бывали случаи, что люди, которые находились под воздействием спайса, бросались под машину или прыгали с балконов. Вторичная профилактика — комплекс мероприятий, направленных на устранение выраженных факторов риска, которые при определенных условиях стресс, ослабление иммунитета, чрезмерные нагрузки на любые другие функциональные системы организма могут привести к возникновению, обострению и рецидиву явления. Подбежав к берегу, он увидел в реке тонущих детей и бросился их спасать. Давайте жить в спокойствии, согласии! Поэтому последствия курения спайса страшны в любых проявлениях. Работа в группах — Разбор ситуаций.

Презентация:"Профилактика ПАВ среди несовершеннолетних"

При этом профилактика употребления ПАВ среди школьников должна быть неотъемлемой частью всей системы воспитания. Давайте жить в спокойствии, согласии! Общие признаки употребления ПАВ: Давайте жить в спокойствии, согласии! Адрес редакции издательства: Спайсы имеют очень сильное влияние на психику человека. Пользуясь человеческой беспомощностью наркодиллеры незаметно кодируют, программируют человека, превращают человека в раба. Родительское собрание на тему "Спасем детей от дыма сигарет" Это ведет к тому, что наркоман, начиная с дозы 0,01 грамма морфия, доводит ее постепенно до 3 — 5 и даже 10 граммов наркотика в сутки, то есть увеличивает первоначальную дозу в тысячу раз, что многократно превышает смертельное количество для здорового человека. В мышцах спины, рук, ног и шеи появляется ощущение неудобства. Во-первых, это умышленное подражание членам какой-либо компании, в которую подросток хочет быть принят; усвоение свойственных данной компании манер; характер поведения облегчает этот процесс, тем более, как мы подчеркивали ранее, подростковые и юношеские компании склонны к жесткому конформизму.

Профилактика употребления ПАВ "Наркотик убийца"
Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Предупреждение употребления ПАВ.

1. Купить шишки сортовые;
2. Что такое ПАВ?;
3. Дагестанские шишки;
4. Тгк купить;
5. Как варят мет;
6. «Профилактика употребления ПАВ в молодежной среде» - классному руководителю, презентации;
7. Рецепт jwh в домашних условиях | Видео рецепты от Эксперта;
8. Как варить молоко из травы.

20 разных картин Брайана Полетту под наркотиками
Затем появляется озноб, сменяющийся жаром, приступы потливости и слабости. Жизнь без наркотиков или наркотики без жизни. Чистые вещества и смеси. ББррооссииттьь ккууррииттьь — это значит отказаться от постоянной интоксикации своего организма. О нас Правила Обратная связь. Табак Никотин относится к алкалоидам — веществам растительного происхождения сложного состава, многие из которых — сильнейшие яды.

Профилактика употребления психоактивных веществ

КУРЕНИЕ Действие никотина особенно опасно в определенные периоды жизни - юность, старческий возраст, когда даже слабое возбуждающее действие нарушает нервную регуляцию. Основными компонентами пива являются вода, углеводы, этиловый спирт и азотсодержащие вещества. При этом есть болезни, которые зависят только от нашего поведения и образа жизни. Другие материалы в этой категории: К ней относится и тестирование по профилактике ПАВ. Наркотик спайс был запрещен в России в году. Если вы хотите увидеть все свои работы, то вам необходимо войти или зарегистрироваться. Психологическая зависимость связывается в основном с приятными ощущениями от веществ, стимулирующими человека к повторению опыта их употребления. Ты и так всё знаешь о чём здесь тебе рассказали? Никотин не оказывает влияние на обмен веществ человека. Clipping is a handy way to collect and organize the most important slides from a presentation. Распостранённость употребления ПАВ в социуме ребёнкаАктивная пропаганда в СМИ и неадекватная молодёжная политика.


Профилактика употребления психоактивных веществ - презентация онлайн


1. Профилактика употребления психоактивных веществ. 2. Современная ситуация с употреблением ПАВ. Профилактика употребления психоактивных веществ 2. Затем появляется озноб, сменяющийся жаром, приступы потливости и слабости. Нарушения со стороны внутренних органов нарастают и становятся необратимыми алкогольный гепатит, алкогольная энцефалопатия и др. Если в дом пришла беда. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.


    Кладоискатели оренбурга;
    Магазин Закладок Скорость Пятигорск;
    Классный час в 10-м классе «Есть о чём подумать!» (профилактика употребления ПАВ);
    Рега спайс ск через аську;
    полка гашиша;
    Купить закладки метадон в Сергаче;
    Закладки скорость в Малой Вишере;
    Купить закладки стаф в Артемовске.
Грязные картинки / Dirty Pictures (2010г)
«Профилактика употребления ПАВ в молодежной среде»
Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Предупреждение употребления ПАВ. При систематических употреблениях спиртных напитков жировые изменения в клетках печени приводят к омертвлению печеночной ткани развивается цирроз печени, весьма грозное заболевание, почти всегда сопровождающее хронический алкоголизм. Похожие презентации Организация работы по профилактике злоупотребления ПАВ с обучающимися подросткового возраста. Размер архива - КБ. И, если сначала это кажется удовольствием, то затем алкоголь превращается в потребность организма. Печень, сердце, мозг, половая система —. От подражания инфантильным взрослым ты не должен чувствовать себя действительно взрослым. Привыкание к табаку и зависимость от него почти столь же сильные, как зависимость от кокаина или героина. Пользуясь человеческой беспомощностью наркодиллеры незаметно кодируют, программируют человека, превращают человека в раба. Удивите гинеколога вопросом о потенциале вашего районного перинатального центра. Вторичная профилактика — комплекс мероприятий, направленных на устранение выраженных факторов риска, которые при определенных условиях стресс, ослабление иммунитета, чрезмерные нагрузки на любые другие функциональные системы организма могут привести к возникновению, обострению и рецидиву явления. У всех наркотиков есть одна общая черта: В зависимости от частоты употребления ПАВ можно выделить следующие группы молодых людей: Повышение толерантности к ПАВ. При курении человек вдыхает угарный газ, который, соединяясь с красными кровяными тельцами, уменьшает количество кислорода, переносимого кровью.

Классный час в 10-м классе «Есть о чём подумать!» (профилактика употребления ПАВ)
Профилактика употребления ПАВ(курительных смесей, наркотических психоактивных веществ). Профилактика ВИЧ/СПИД. К группе ПАВ относятся: Например, курящего сверстники быстрее признают взрослым, а негативные последствия курения станут явными спустя несколько лет. Эти друзья отойдут по той же причине, что пить становится скучно — это постоянно одно и то. Прочти высказывание и подумай, как отказаться от его предложения. КУРЕНИЕ Действие никотина особенно опасно в определенные периоды жизни - юность, старческий возраст, когда даже слабое возбуждающее действие нарушает нервную регуляцию. Давайте жить в спокойствии, согласии! Еще похожие презентации в нашем архиве:. Удобный поиск материалов для учителей. Карта сайта

Смотрите также:
Коментарии:
  • Под действием химических веществ сильно страдает сердце.